由於避免一般成員不小心刪除了頻道或更動到內容,權限的設定非常重要,Discored權限設定必須結合身份組的設定才能做到,前往閱讀 <如何建立 Discord 身份組別及加入身份組? >

在身分組的 ”@everyone”標籤,不能開啟 管理伺服器。

基本上,”@everyone”標籤預設室沒有開啟的,如果不小心誤按開啟,記得這裡要關閉。